УАЗ "Буханка" с новым необычным дизайном поражает воображение

В сети появилась очередная и очень необычная зарисовка УАЗ “Буханки”. Эта новинка больше напоминает марсоход, нежели стандартную версию российского фургона. Скорее всего, новинка была создана независимым дизайнером и никогда не выйдет в серию, но ознакомиться с макетом все же стоит.

Сперва необходимо обратить внимание на носовую часть кузова автомобиля. В этой части художник разместил лобовое стекло огромных размеров, которое отлично смотрится вместе с маленькими головыми фарами и стильным хромированным воздухосборником. Стоит отметить, что у данной модели радиаторная решетка отсутствует, но в ней и нет острой необходимости.

Изюминкой концепта стали просто огромные и выступающие колеса. Конечно, на таких покрышках очень удобно передвигаться по бездорожью, но вот для города такой вариант вряд ли сгодиться.

Осматривая профиль новой “Буханки” можно заметить две двери. Первая дверь предусмотрена для посадки переднего пассажира, а задняя - для посадки людей в салон. Неизвестно, насколько будет эта модель удобная внутри. Вполне вероятно, что салон “Буханки” немного тесноват из-за оригинальной и зауженной конструкции кузова.

Задняя часть автомобиля получилась немного вздернутой. Там установлена компактная дверь багажного отделения, на которой, к тому, была установлена и небольшая лестница. Кроме этого, невозможно не заметить и оригинальную оптику новинки. Она состоит из трех отдельных фонарей круглой формы.

Стоит признать, что данный концепт “Буханки” является самым смелым и оригинальным из всех ранее представленных.