УАЗ Raid - кабриолет на базе УАЗ "Патриот" с отличным дизайном

В сети появилась очень смелая и необычная версия российского вседорлжник Патриот. Она получила название УАЗ Raid. Безусловно, этот автомобиль не является официальной моделью инженеров Ульяновского завода, но все-таки она заслуживает внимания со стороны публики и поклонников.

Итак, изначально при рассмотрении новинки, в глаза бросается ее носовая часть. Она получилась очень оригинальный и не похожей на стандартный “нос” Патриота. Линия капота немного скошенная, что визуально удлиняет кузова, а вместо знакомой радиаторной решетке дизайнер установил обновленную с круглыми отверстиями. Она покрыта черной матовой краской, благодаря чему смотрится очень стильно и

оригинально. А вот головная оптика сохранилась в первозданном виде. И это даже к лучшему, ведь в таком случае новинка была бы воспринята, как абсолютная новинка. Также нельзя не заметить и то, что вся носовая часть УАЗ Raid закрыта прочным пластиком. Это необходимо для дополнительной защиты кузова. Также накладка является декоративным элементом.

Что же касается профиля вседорожника, то он практически не изменился. Тут все те же выштамповки, двери и боковые зеркала. Единственное, что можно отметить, это необычное оформление багажного отделения. Вместо стандартной двери художник решил установить там каркас с брезентовой накидкой для удобства.

В завершении стоит обратить внимание и на салон новинки. К сожалению, дизайнер решил не показывать публике ее интерьер, но можно предположить, что данный УАЗик сохранил свою стандартную пятиместную компоновку. Стоит только надеется, что необычное оформление багажного отделения никак не сказалось на свободном пространстве внутри автомобиля.