Бывшая жена сполна заплатила за измену

Моя жена мне изменяла. Но она не считает себя в чём-то, виноватой и я уверен ни о чём не жалеет. Я принял её назад и сохранил семью, но всё это только ради детей. По идее любовник её просто бросил, так как она стала ему просто не нужна. Но она до сих пор хранит их общие фотографии и подарки от него.

Вот так мы и жили, но уже каждый сам по себе. Так прошло 3 года. Я встретил хорошую женщину, влюбился и решил развестись. Присмотрел новое жильё, выбросил весь старый хлам из прошлой жизни, занялся спортом. И уже хотел поставить в известность жену о своём уходе, но не успел. Супруга загремела в больницу и пробыла там 7 месяцев.

Я конечно не смог бросить её в таком состоянии. На сколько это было возможно помог ей восстановить здоровье. После её возвращения из больницы поговорил с ней и поставил в известность, что ухожу от неё, что хочу создать настоящую семью и жить с женщиной, которая любит меня. Супруга пыталась держаться спокойно, но по всему было видно, что это для неё нежданный удар. Я нанял для неё няньку и ушел к любимой женщине. Прошло время и мне позвонила старшая дочка и попросила приехать. Она рассказала, что у моей бывшей супруге очень плохо со здоровьем она хочет меня увидеть. С огромным не желанием, но я поехал. И вот она просит прощения, говорит о раскаянии, но я почему-то уверен, что раскаяния нет. Ей понадобилось 13 лет, чтобы даже не раскаяться, а просто попросить прощения. Но я понимаю, что это только потому что она стала больной, старой никому не нужной женщиной. В тот момент я не сдержался и высказал ей всё о своей боли и переживаниях, что несмотря на то что я был очень хорошим мужем и отцом, она никогда меня не ценила. Наверное, я жестокий человек, но мне её ни капельки не жалко, я её не простил и никогда не вернусь назад. Мои дети любят меня и одна из дочек живет со мной. Меня любит моя теперешняя жена, я по-настоящему счастлив!

Я хочу верить и надеюсь, что всегда будет так, что каждый получит, то чего заслуживает. Каждый получит воздаяние за свои поступки и слова!