Молодой женатый любовник младше на 19 лет

Пять лет в разводе. Мне 49 лет сыну 25. Моя жизнь была очень тихой и размеренной. Редкие посиделки с замужними подружками, дом-работа-дом, до встречи с ним…

На работу пришел новый молоденький сотрудник. К слову для своего возраста я выгляжу весьма неплохо, поэтому он даже не подозревал, сколько мне лет. Был уверен, что лет на 5-6 постарше не больше. Стали очень часто контактироваться на рабочем месте, а затем вышло так, что стал подвозить домой и ухаживать…

Сразу сначала я осознавала, что он не свободен и женатый. Но я обалдела от эмоций и вороха чувств, во время первого поцелуя, он разжег во мне страсть и желание. Мы стали часто встречаться. И я даже подумать не могла на сколько его женушка ревнивая. Чтобы убедиться, что «благоверный» на работе трезвонит ему с периодичностью 30 минут видео-звонками по Ватсапу. Все его движения у неё на контроле. В мобильном удалила все контакты женского пола, кроме родственниц. Часто стал его отключать, она стала выносить мозг – «сотовый выключен значит изменяешь!»

Хотела остановить эти встречи. Прикипелась, затянулась, не получилось. Спрашивала если супруга такая ревнивая, зачем завел фаворитку? Утверждает, что я его отдушина…