Очень молодой любовник

15.05.2018

У меня даже язык как-то не поворачивается произнести разницу в возрасте с моим молоденьким любовником. Юный, очень статный, ростом около 190, в общем породистый мальчик, к тому же далеко не глуп.

У нас потрясающие встречи, запреты в плане интима это не про нас. За всю свою весьма, не короткую жизнь, я ничем подобным не занималась. Нет, я уже достаточно взрослая тётка и всякое повидала, но то что происходит с ним у меня впервые. Мы оба просто офигеваем от всего, что происходит. Но естественно для меня не стало неожиданностью, что его потянет к друзьям-товарищам и девочкам ровесницам, конечно, наверное, так и должно быть. Он исчезает на какое-то время затем возвращается и снова головокружительная ночь, как ни в чем не бывало.

Я конечно все понимаю, но иногда хочется объяснить восемнадцатилетнему мальчишке, что так поступать некрасиво. Я ведь тоже живой человек, а не просто объект для секса (от которого кстати у него сносит крышу) и я нуждаюсь в элементарном общении, встречах кроме ночных. Хочется ему всё это объяснить, но не спугнет-ли его моя возможно излишняя навязчивость? Не осуждайте меня прошу вас. Ведь я сама все прекрасно понимаю!