Актер Пашинин просится обратно на съемки в Россию

В свое время актер Анатолий Пашинин наделал много шума. В 2014 году довольно успешный российский актер принял решение уехать из России в Украину. Но уехал он не просто в Украину. Он поехал на Донбасс и вступил в ряды ВСУ. Оттуда он как только мог поливал грязью РФ. Каких только заявлений в адрес Путина и россиян он не сделал! А так как Пашинин был довольно известным актером, то эти заявления молниеносно становились резонансными.

И Пашинин был на пике славы… Только не как актер, а как предатель… К сожалению.

На днях бывший коллега актера Сергей Марочкин в своем блоге рассказал, как живется бывшему российскому актеру сейчас. Стал ли он счастлив после того, как стал защищать Украину от жителей ДНР и ЛНР? Получил ли настоящее признание, славу, уважение?

Вплоть до 2014 года Пашинин успешно снимался в российских телесериалах и кино. В 2014 году Анатолий решил распрощаться с российским кинематографом и вступил в ряды добровольцев, воевавших на стороне ВСУ и отправился на фронт. Однако в 2018 году Пашинин линию фронта покинул. На какое-то время он вообще пропал из вида. Никто и ничего не знал ни о его местоположении, ни о его судьбе. Ходили слухи о том, что Анатолия убили. Затем говорили, что он добровольно ушел из жизни. Однако ни та, ни другая версия не оправдались.

В период с 2018 и до нынешнего момента Пашинину приходилось выживать. Он чистил снег и подрабатывал разнорабочим. В разнообразных интервью, в которых он участвовал ради еды, он многократно заявлял, что хотел бы снова вернуться к актерской деятельности.

Несколько месяцев назад Пашинина нашли и предложили ему роль в украинском фильме. Но из-за своего длинного языка он не сработался с режиссером и его уволили. Затем последовало его интервью с популярным украинским изданием. И в этом интервью, по словам Сергея Марочкина, Пашинин зачем-то заявил, что в Украине нет настоящего и хорошего, качественного кино. Именно поэтому он хотел бы вернуться сниматься в Россию. И даже звонил российским знакомым, интересуясь, нет ли для него ролей.

После этого интервью Пашинину открыто заявили, что пути в украинский кинематограф у него нет. Марочкин говорит, что учился с Пашининым в одном театральном институте. Он знает его лично. И ему очень обидно, что у этого талантливого человека сложилась такая судьба. Но мы выбираем свой жизненный путь самостоятельно.

«Его часто называют предателем и я согласен с этим утверждением, но, в первую очередь, Пашинин предает самого себя и не в первый раз», - пишет Марочкин

Где сейчас Пашинин и чем занимается? По словам Марочкина, он безработный нищий, работает за еду. Большего ему не дают.