«Хотели в историю – ДействуйТЕ»: народный депутат обратился к Зеленскому из-за Донбасса

Многих экспертов и, в особенности, жителей юго-востока Украины смущают заявление новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. Кажется, он вовсе не намерен останавливать войну на Донбассе, а ведь именно этого ожидали от него, когда выбирали.

Народный депутат Евгений Мураев решил действовать по-другому. Он решил, подобно Зеленскому, обратиться к новому президенту при помощи видеообращения. В своем ролике он призвал Зеленского не юлить, а начать прямые переговоры с представителями Донбасса.

«Вы должны говорить с Донбассом. Там живут наши граждане. Владимир Александрович, вам поверила вся страна, поверила, что темные времена позади»

Мураев напоминает Зеленскому, что гораздо легче потушить свет, который внутри, чем рассеять тьму, которая вокруг.

«Хотели в историю – действуй…те», - на маневр Зеленского сказал ему Мураев.

Также народный депутат затронул тот план по Донбассу, который ранее появился с подачи военного советника Зеленского, а также проанализировал все его обращения к Путину и украинскому народу. По словам Мураева, в стратегии Зеленского очень много недосказанных, а также взаимоисключающих моментов и мест. То, что предлагает новый президент, ничем не отличается от того, что предлагал старый.

«Ваша позиция по решению конфликта на востоке страны – это точная калька с того, что предлагал нам Порошенко в течение последних 5 лет»

Эту позицию Мураев назвал «путем в никуда», который ещё больше разрушит страну в ближайшее время.