«Я его защищал»: Полунин рассказал, зачем он набил татуировку с Путиным на груди

Известный во всем мире танцовщик Сергей Полунин, который на днях получил российское гражданство, решил рассказать, зачем он сделал татуировку с Путиным на груди. Как известно, на левой руке у артиста герб Украины, а татуировка с Путиным на груди танцовщика появилась совсем недавно.

Так что же послужило причиной? По словам Полунина, он сделал себе тату, когда на Россию была самая большая медиа-атака. Ему, как человеку, который любит и уважает Россию, было неприятно это слышать и видеть. Ему было неприятно, что на Путина изливается столько негатива – «слишком много атаки на одного человека». И он сделал татуировку как энергетическую защиту.

«В тот момент у меня было много сил и энергии, и я решил перекинуть на себя часть этой негативной энергетики».

Делая вывод, Полунин признался, что он хочет, чтобы две страны, которые ему дороги, снова сблизились. Он признается, что несмотря на то, что он родился на Украине, по национальности он русский. И его мечтой всегда был российский паспорт. В конце ноября он его получил. И сегодня чувствует себя совершенно счастливым человеком. Кстати, если на левой руке у Полунина герб Украины, то на правой – герб России, а на груди Путин.