«Жалобная песнь»: где Украине взять «чистого» кандидата на Евровидение или кто поедет в Израиль

В Украине начались новые переговоры Национальной общественной телерадиокомпании Украины с финалистами национального отбора на Евровидение-2019. На Украине уточнили, что другому кандидату, который будет представлять Украину на международной арене, будет предложен тот же договор, который предложили MARUV и от которого она отказалась.

Представителя от Украины точно будут выбирать среди финалистов Национального отбора. А украинцам, между тем, сообщают, что контракт с Анной Корсун не будет подписан потому, что певица сама от него отказалась, якобы, не сумев отказаться от гастролей в России.

Также в украинском «Обозревателе» заявили, что контракт не был подписан с целью избежать чрезмерной политизации конкурса.

Но вот беда, которую можно назвать «жалобной украинской песней»… А есть ли среди тех, кто попал в финал Нацотбора те, кто не связан с Россией. Есть ли те, которые там не выступали, которые «правильно» высказываются о Крыме и те, кто готов прилюдно назвать Россию страной-агрессором?

Второе место в Национальной отборе заняли Freedom-jazz. И именно их сейчас считают главными претендентами на поездку в Израиль. Однако… Они тоже выступали в Москве!!

Где, скажите на милость, найти «чистого» украинского кандидата, который не просто будет любить Украину, но будет ненавидеть Россию?

Украинский блогер Василий Апасов пишет, что, видимо, Украине придется опуститься до Kazka. И ничего, что солисты группы совершенно не умеют петь живьем, обладая слабым вокалом. На это можно закрыть глаза.

Дело в другом. Оказывается, что у продюсера Kazka есть и другие группы и все они очень успешно выступают в Москве, причем, на постоянной основе! Впрочем, Kazka пока только украинский проект и, видимо, подойдет Национальной телерадиокомпании Украины.

А если не подойдет, то тогда можно попытаться отправить в Израиль кого-нибудь из кандидатов в президенты. Их много, все они прекрасно поют о «зраде» MARUV. Что ещё надо?