«Милитаризация мозгов» или почему украинцам надоело видеть «унылого президента» Порошенко

Киевский предприниматель и миллионер Геннадий Балашов раскритиковал предвыборное поведение Петра Порошенко, который за 4 года своего президентства не только ничего не сделал, но он ведет страну к массовой депрессии. И это очень негативно сказывается как на самой стране, так и на положении ее в мире.

Балашов назвал избирательную кампанию Порошенко «милитаризацией мозгов» и объяснил, почему.

Дело в том, Порошенко каждый день появляется на публике исключительно в военной форме, на рекламных плакатах он одет в военную форму. На телевидении говорит про войну. Сам Порошенко постоянно вещает об агрессии России и войне с ней. И на этом фоне инвестиционный климат в Украине становится всё печальнее и печальнее.

И это касается не только бизнеса в стране. Это касается вообще настроения украинцев, которые массово начинают буквально впадать в депрессию от такой жизни и от таких обещаний, который выдает г-н президент.

Балашов вспомнил, каким был Порошенко, когда прошел Майдан. В то время он был веселым, радостным и вселил надежду в украинцев, что поведет страну к светлому будущему. У всех внутри горело воодушевление. А сейчас ничего, кроме унылого президента украинцы не видят. И он каждый день пытается рассказывать людям «о войне, которую сам сочинил». От прежнего «радостного президента Порошенко» не осталось и следа. Именно поэтому страна устала от него и пришла пора что-то менять...