Популярный российский шоумен захотел пойти по пути Зе, но в Украине говорят, что Путин боится другого артиста

Пока украинцы ликуют и пребывают в полнейшей эйфории. Некоторые украинские журналисты и блогеры напоминают им, что Порошенко тоже выиграл выборы с триумфом, правда, в один тур. Об этом заявил известный на Украине Борислав Береза. 5 лет назад украинцы также ликовали, но финал оказался плачевным. Порошенко проиграл с разгромным счетом.

Россиян также захватило то шоу на Украине, которое они наблюдали весь предыдущий месяц. Многие из них искренне рады за то, что президентом стал Владимир Зеленский, многие очень рады, другие, видимо, скептики или реалисты, просят подождать, ведь пока Зеленский на посту президента ещё ничего не сделал и какой именно он президент – никто не знает. Даже он сам. Но, может, это действительно, к лучшему. Кто знает.

Украинцы радуются и шутят. И часть их шуток приходится в сторону России. Так, в украинском «Обозревателе» заявили, что после оглашения предварительных результатов известный российский актер и шоумен Иван Ургант всерьез задумался о политике и своих возможностях. А также захотел попробовать свои силы с борьбе за власть.

Однако украинцы шутят, утверждая, что Владимир Путин с опаской поглядывает не на Урганта, а на другого комика и юмориста, также выходца с программы КВН, как и Владимир Зеленский.

Эта шутка одного из украинских пользователей стала хитом вчерашнего дня.

Так, один из украинцев написал:

«Путин с подозрением поглядывает на Мишку Галустяна»

Украинцы шутят, смеются и радуются. И нам за них радостно. И мы посмеемся с ними. Главное, чтобы финал этой сказки, название которой «Владимир Зеленский», был таким же положительным и благоприятным, как и ее начало. Не будем скептиками. Хотя реалистами быть все-таки надо.