Телеведущий Джон Уоррер оказался в восхищении от Крымского моста и крымской кухни

Известный телеведущий Джон Уоррер побывал в Крыму и проехался по новенькому Крымскому мосту. Надо сказать, что Джон оказался под большим впечатлением, о чем и поделился в своем рассказе. Напомню, что Уоррер ведет передачу «Поедем, поедим!», в рамках которой путешествует по разным местам и пробует разные местные блюда.

Крымский мост

Пожалуй, это первое, на что обратил внимание Уоррер. Он был поражен качеству дороги на нем, отметив, что 19 километров идеальной дороги без пробок – это нечто невероятное, но понравившееся ему очень и очень.

Крымская кухня

Понятно, что не мог Уоррер не оценить и местную кухню. Здесь он попробовал так называемую крымскую экспериментальную кухню (барабульку с крымскими травами, бефстроганов из рапанов). Также он познакомился с рецептом приготовления местных специально выращиваемых улиток и попробовал сыр из частной сыроварни.

Музыкальный фестиваль Koktebel Jazz Party

Побывал и Уоррер в знаменитом Коктебле, где не только послушал музыку, но и попробовал «джазовый» плов от Искандера Бахиева, приняв участие в его приготовлении. Помимо этого Уоррер сыграл на валторне.

Несмотря на то, что все эти удивления Уоррера были связаны прежде всего с его передачей, тем не менее телеведущий был впечатлен атмосферой какого-то праздника на полуострове, спокойствия и улыбок.