Украинские журналисты показали забавное фото Порошенко, который пытается копировать Зеленского

Популярность нового президента Украины Владимира Зеленского так велика, что волей-неволей начинаешь ему подражать. Видимо, к этому выводу пришел и экс-президент Украины Петр Порошенко. Сначала он пытался это делать неосознанно, затем вполне сознательно, а сегодня Петр Порошенко решил показать простым украинцам, что он тоже самый обыкновенный человек.

Да-да, олигарх Порошенко также может есть простую еду, как Зеленский, да еще и из пластиковой посуды. Ведь все помнят, как Зеленский по пути во Львовскую область сделал селфи с шаурмой, заявив, что это вкусно, а он – самый простой украинец, который не чурается поесть у ларька.

И вот Петр Порошенко со своей женой также решили показать украинцам свою близость к народу. Накануне экс-президент Украины провел вечер в Крымском квартале по приглашению Михаила Джамаля. На своей страничке в Facebook Порошенко сам опубликовал фотографию, которая и рассмешила украинских пользователей. На фото Порошенко и его жена едят плов из пластиковой посуды!

Это показалось украинцам смешным. Не буду писать сюда их комментарии. Но они заявили, что Порошенко пытается подражать Зеленскому и пытается показать украинскому народу, что он самый простой человек, ест самые простые блюда и не из дорогих тарелок.

Да вот незадача. Лица Петра Порошенко и его жены Людмилы – не самые радостные. Да не то, чтобы не радостные, прямо говорящие! Причем, что у Людмилы, что у Петра Алексеевича. Вкусный плов?

«Трудно представить, на что будет готов Порошенко, если рейтинг его партии упадет ещё ниже»
«Лицо Порошенко, когда он смотрит «Вечерний квартал»

В общем, фото интересное и забавное. Надеюсь, немного рассмешил.