Бешенный принял людоедский закон Медведева

4k full reads
6,3k story viewUnique page visitors
4k read the story to the endThat's 64% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Бешенный принтер принял людоедский закон Медведева о повышении пенсионного возраста в первом чтении. По недоразумению, федеральные каналы, называют его то ли неотъемлемым, то ли обязательным шагом в обеспечении пенсионеров достойной пенсией.

Бешенный принял людоедский закон Медведева

Как я ранее писал, никаких экономических предпосылок проводить данную «реформу» именно сейчас не было. Золотовалютные резервы свыше 500 миллиардов, профицит бюджета, фонд национального пополняется, нефть свыше 70$ за баррель.

В вечерних новостях видел, как ведущие на голубом глазу обосновывали увеличение возраста выхода на пенсию изменением количества работающих приходящихся на одного пенсионера - в 1970-ом году было 4 работника на 1 пенсионера, а теперь осталось только 2. Эту позицию действительно следует принять, если не учитывать развитие технологий и производительности труда с того времени.

Только за период с 1995 по 2014 год, производительность труда в России повысилась в 3,75 раза! (Аналитический вестник Совета Федераций «Производительность труда в России и в мире. Влияние на конкурентоспособность экономики и уровень жизни» http://council.gov.ru/media/files/CQNOp1HscHaTulPa5BYZesqLNqUSQeHw.pdf стр. 15). За это же время ВВП страны удвоился! Технологии 1970 года от 2018 отстоят также, как технологии каменного века от паровых машин.

Даже двух работающих граждан вполне достаточно, чтобы обеспечить одного пожилого достойной пенсией. И несмотря на пропаганду пенсионной реформы со стороны телевизора, похоже, народ не обмануть. Более 80% наших соотечественников выступают против увеличения пенсионного возраста, что в конечном итоге сказывается на рейтинге и Путина и Медведева.

А вот депутаты, которые де-юре являются народными избранниками и обязаны голосовать в соответствии с волей народа, за вычетом трёх партий и сотни человек обманули своих избирателей отдав голоса за антинародные преобразования. Понятно, это объясняется тем, что главная партия страны «Единая Россия» не партия народных представителей, а партия представителей чиновников, спортсменов, актёров и олигархов.

Если вам понравилась статья, обратите внимание, что она опубликована не на безликом канале, копирующим материалы из Интернет, а на авторской страничке. Все статьи это моих рук дело, у меня нет штата писателей, я предлагаю только своё авторское видение. Подписывайтесь (нас 13,4 тысяч человек), а я обещаю, что будет интересно меня читать, хотя под час и грустно! Заходите на мои странички в Instagram, Одноклассники, ВКонтакте, Facebook