Депутатам ГосДумы голосовавшим против обнуления президентских сроков предложено идти на улицу

Fact checkers are divided on the accuracy of the facts included in this publication. Some of the information presented may be unreliable. Learn more.
18 November 2020
17k full reads
1 min.
20k story viewsUnique page visitors
17k read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time
Депутатам ГосДумы голосовавшим против обнуления президентских сроков предложено идти на улицу
Депутатам ГосДумы голосовавшим против обнуления президентских сроков предложено идти на улицу

Видные инженеры путинского государства: сенатор Клишас и депутат Крашенинников, внесли в ГосДуму законопроект обнуляющий президентские сроки Путина. После утверждения документа самодержец сможет баллотироваться на высший государственный пост в 5-ый и 6-ой раз соответственно! В 2036 году ему исполнится 83 года, и не факт, что не появится очередная Терешкова с предложением сделать Путина «верховным правителем» на очередную дюжину лет.

Нормативный акт прошёл первое чтение, против высказалась лишь партия КПРФ, остальные «за». В ответ, полномочный представитель президента в ГосДуме Гарри Минх предложил коммунистам сложить депутатские мандаты и идти на улицу.

Экс-спикер ГосДумы Борис Грызлов как-то тоже сказал: «парламент - не место для дискуссий». И вот уже десятилетие мы поминаем данную эпохальную фразу, что сигнализировала обществу превращение ГосДумы в бешенный принтер!

Видимо Минх решил оседлать славу Грызлова и двинуться на ней верхом в светлое будущее для всей «офшорной аристократии», не для нас. Гражданам же страны уготован «рай», что ежемесячно подтверждает Росстат обновляя очередной антирекорд по убыли населения.

Полпред президента пошёл дальше и принялся лечить народных избранников принятой на пеньках и в багажниках авто Конституцией. Мол народ высказался, а там данная поправка была, чего же вы кочевряжитесь? Вы понимаете какая наглость, сами спрятали поправку «вечного» правления среди защиты территориальной целостности, здравоохранения и памяти предков, а теперь ею козыряют - народ поддержал.

В выстроенной системе государственного управления высказывать свою позицию могут только те политические силы, что синхронизировали мнение с Администрацией президента и вылизывают властям пятую точку. Позор в прямом смысле слова, нарушение принципа парламентаризма. Минх отказывает миллионам российских избирателей выражать протест на обнуление президентских сроков через своих представителей в ГосДуме.

Согласен с моим мнением? Ставь лайк, рекомендуй пост знакомым и конечно подписывайся!