Госдума рассмотрит новый налог «НА ГРИБЫ»

10.02.2018

👉 Не секрет, что многие наши соотечественники любят ходить за грибами, а для отечественного Правительства и Госдумы, оказывается, это статья доходов пополнения федерального бюджета.

👉 Эти два государственных института совсем заигрались с цифрами, никакой экономически значимой суммы от введения нового налога быть не может. Они хотят взять с бабулек, которые таким образом зарабатывают немного денег на прокорм, так как пенсии от социального государства слишком маленькие.

👉 Бабульки подрывают экономическую скрепу России? Ну ту связь, что находит взаимозависимость между федеральным бюджетом, объёмом живота и кошельком крупного госчиновника?

👉 Представляю, как вы восклицаете: «следующий налог которые введут эти деятели – налог на воздух!». Вы недалеки от истины, налог на обувь уже ввели, налог на грибы в разработке…

👉 Как будут контролировать, и кто это будет делать? Как Вам такой заголовок: Налоговая инспекция проводит совместную операции с Минприроды по выявлению грибников уклоняющихся от платежей НДФЛ! Меня уже даже не удивляет, что это происходит в реальности здесь и сейчас!

👉 Возможно депутаты Госдумы решили, что сотрудники разорившихся за последние годы предприятий и другие граждане, что не могут устроиться на работу нашли для себя клондайк в виде грибов, ягод, растений и зарабатывают на этом, без подобающего налогообложение?

👉 Вот, что говорит один из инициаторов данного закона, глава Комитета Госдумы по природным ресурсам собственности и земельным отношениям, директор Центра ОНФ по независимому мониторингу исполнения указов Президента РФ «Народная экспертиза», депутат и «слуга народа» Николай Николаев (на фото вверху 👆):

«Для России - это огромный рынок, причем на три четверти теневой. Из-за отсутствия соответствующего законодательства этот рынок не приносит никакого дохода бюджету».

👉 В первую очередь, это удар по пожилым людям, которые хоть как-то могли подработать к пенсии, собирая в лесу дикоросы, согнувшись в три погибели, истекая потом.

👉 Вместо полицейского, пожилому человеку эти слова скажет государство: «хочешь здесь стоять бабка, плати…». Работающим пенсионерам отказали в индексации пенсии, грибникам запрещают продавать ягоды и грибы без уплаты налогов. Спрашивается, на ком экономят, государевым людям нечем больше заняться? В стране эпидемия СПИДа, каждая пятидесятая беременная женщина болеет этим смертельно опасным заболеванием, где Госдума, Президент и Правительство?

👉 Когда-нибудь этот налог будут вспоминать началом окончания эпохи, продлившейся 18, или более лет. Всё зависит от нас! А «грибной» закон собираются рассматривать в марте, к выборам… Думайте…

Дорогие читатели, пожалуйста, поддержите проект и меня финансами, мне крайне необходима ваша помощь в написании новых статей.
Если вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь ('+' в начале статьи). Читайте мои публикации в соц. сетях (ВК, ОК, FB, Telegram).