Грудинин сделал заявление, он будет участвовать в президентских выборах 2024 года!

15 November 2019
Грудинин сделал заявление, он будет участвовать в президентских выборах 2024 года!

На пресс-конференции проходившей сегодня в Совхозе им. Ленина, Павел Николаевич положительно ответил на вопрос о своём участии в президентских выборах 2024 года. Чуть погодя Грудинин добавил, что выдвижение его кандидатуры на высший пост возможно только в случае поддержки со стороны объединённой левой оппозиции.

Чёрная дыра, в которую засасывает Совхоз, называется российская власть. Субстанция получившаяся от скрещивания высокопоставленных чиновников, судов и криминала, перемалывает эффективные хозяйства вместе с людьми в муку. Браконьеры, охотящиеся на слонов действуют аналогично - извлекают из животного бивни; рейдеры извлекают землю из Совхоза.

Рейдерам наплевать, что земля для предприятия, это средство производства, а не источник халявы от строительства многоэтажных «человейников». Также им безынтересны работники предприятия и инфраструктура, созданная на деньги от реализации реальных товаров произведённых у нас в России.

Друзья, Совхоз имени Ленина не единичный, а системный случай! В Московской области таких предприятий не осталось, их всех постигла путинская «стабильность»! Захват Совхоза является местью Грудинину за президентские выборы. Никаких миллиардов у него нет, но они есть у людей задумавших прибрать сельхозпредприятие себе. Если им это удастся, заграничные счета жуликов пополнятся сотнями миллиардов рублей, а тысячи людей лишатся работы, социальная экосистема Совхоза будет разрушена.

В завершение я приведу отрывок из романа Ильфа и Петрова «12 стульев»: «Сокровище осталось, оно было сохранено и даже увеличилось. Его можно было потрогать руками, но его нельзя было унести. Оно перешло на службу другим людям. Ипполит Матвеевич потрогал руками гранитную облицовку. Холод камня передался в самое его сердце. И он закричал. Крик его, бешеный, страстный и дикий, - крик простреленной навылет волчицы».

P.S. Грудинин оказался виноват перед властью в том, что вложил деньги в людей и социальную инфраструктуру Совхоза. В отличие от миллиардов Черкалина, Захарченко и Панова, эти деньги нельзя просто украсть, положив их в деньгохранилище сделанное из квартиры родственника!

🙋‍♂️ Подписывайся на мою страничку в Инстаграм (90 тысяч подписчиков) или Телеграм. Твои лайки ❤️ , комменты 💬 и репосты ↪️ выводят публикацию в топ 🔝