Как Министр сельского хозяйства насмешил Путина

16.10.2017

👉 В рамках регулярной встречи Президента с членами кабинета министров, 14 октября 2017 года, произошёл курьёзный случай. Министр сельского хозяйства насмешил Президента докладывая о состоянии экспорта продуктов в области животноводства.

А.Ткачёв

«Я хочу привести экспорт Германии в качестве примера. Казалось бы, близкая, понятная страна. Половину свинины они продают на экспорт. Допустим, Германия 5,5 миллионов тонн в год производит свинины, из них почти 3 миллиона (авт. уходят) на экспорт. Во все страны, и прежде всего Китай, Индонезия, часть — Япония, Корея и так далее. Поэтому, конечно, нам ни в коем случае нельзя останавливаться и по свинине. Нам нужно наращивать объемы, и на Дальнем Востоке, вы знаете, комплекс строится серьезный»

В.Путин

«Индонезия, это мусульманская страна, там свинину не едят»

А.Ткачёв

«Южная Корея, какая разница, будут есть...»

👉 Президент закрыл лицо руками и улыбнулся.

В.Путин

Не будут.

👉 Рядом с Президентом сидел А.Дворкович. у которого были проблемы с запястьем руки. На вопрос о том, что случилось, Зам.пред. Правительства ответил:

«Не помню, футбол или баскетбол. Я не помню, в какой момент это случилось. Это могло быть где угодно, даже во время игры в шахматы»

👉 Что происходит, какой-то театр абсурда, кто у нас в Правительстве работает? Один настойчиво предлагает продавать свинину мусульманам, а другой так много времени уделяет спорту, что непонятно, остаётся ли на основную профессиональную деятельность.

🔆🔆🔆

👍 Благодарю за внимание, поставьте лайк и подписывайтесь 👍.

Заходите ко мне в Instagram и Telegram. Добавляйте в друзья на Facebook - @mpanov, LinkedIn - panovmaxim