Министр туда не ожидал, что россиянам нужны деньги в период «карантина»

20 May

Министра труда и, подчёркиваю, социальной защиты России, рассказал в эфире программы «Познер», что он с коллегами и не рассчитывал, что людям так сильно нужны деньги. Антон Котяков удивился наплыву граждан для оформления выплат на детей обещанных Путиным (10 тыс. ₽) - ежеминутно государственные Интернет-сайты регистрировали до 40 тысяч обращений.

«Честно скажу, мы с коллегами не ожидали такой востребованности этой меры», - заключил министр Котяков. Здесь следует констатировать тотальную оторванность от народа, казалось бы «новый» министр «нового» правительства. Однако похоже их там такими уже выпускают, с мерседесами, мигалками на крышах и затонированным стеклом, чтобы остальную Россию было не видать и не слыхать.

Это фееричное - надо же, как интересно получилось, какая востребованная мера. Может быть попробовать оказать реальную поддержку самозанятым, малым предпринимателям для начала? Может быть убрать акцизы на топливо и возвратить пенсионный возраст? Отменить платоны и капремонты? Нет конечно, ведь в конце этого причинно-следственного ряда стоит полная смена «элиты». На сие истеблишмент никогда не пойдёт!

Сейчас поданы почти 8 млн. заявлений через портал госуслуг, охватывающих свыше 11 млн. детей. Не ожидали они...

🙋‍♂️ Дорогие друзья, подписывайтесь на мою страничку в Инстаграм (153 тысяч подписчиков) или Телеграм. Помогите мне пожалуйста донести информацию до как можно большего количества наших сограждан, сделайте репост ✊. Правда не терпит отлагательств, распространим её вместе 🔥