Митинг прошёл, что дальше?

31.07.2018

Многих интересует дальнейшая судьба протестного движения. Что будет после прошедших митингов и как действовать гражданам страны? Отвечаю...

Мы можем больше…

Самый простой и содержательный ответ о дальнейших действиях, может быть сформулирован только вопросительно - всё ли мы сделали для того, чтобы митинги 28 и 29 июля собрали миллионы соотечественников? Выяснится, что не всё сделали...

- Вы участвовали в митинге 28 или 29 июля?
- Вы агитировали родственников и знакомых?
- Вы распространяли посты политических блогеров?

Выяснится, что усилия в выражении общественного протеста были потрачены только на негодование в социальных сетях, за редким исключением… Как будто митинг собирается сам по себе некими виртуальными гражданами по мановению волшебной палочки! Нет, это не так! Протестное движение, это цепь из людей, которые ежедневно ходят на работу, имеют друзей и знакомых - из меня и Вас.

«Инициативы» Путина-Медведева в скором времени обгонят «реформы» Ельцина

Инициативы нынешнего федерального правительства, достойны времён Ельцина - эпохи «дикого» капитализма в России, когда накопления граждан бессовестно обнулили, а благосостояние уронили к послевоенным годам.

Помните, обращаясь к федеральному собранию президент говорил о повышении реальных доходов. В новом майском указе зафиксирована цель рост благосостояния граждан и пенсий выше уровня инфляции. А через пару месяцев после инаугурации следует увеличение пенсионного возраста и повышение НДС с веером аналогичных поборов, рост цен на топливо…

После 18 лет управления страной нынешней командой президента, эры сверхдоходов от продажи углеводородов, поднятой экономики «с колен», нам рассказывают о неизбежности сокращения возраста дожития…

Это позор власти, граждане, как вы это терпите? Неужели борьба за картошку на 6-ти сотках, летняя жара или просто банальная лень заставили поступиться НАШИМИ принципами справедливости? Просто даже выйти на согласованную акцию протеста неспособны...

Как можно говорить, что дальше? Дальше пропасть, крах, хаос для народа - надевание цепей для работы на организационных галерах друзей и родственников крупных российских чиновников.

Я просто не верю в неспособность нашего народа бороться за справедливость, за будущее детей. Итак...

Что делать дальше?

Нужно сделать то, что не делали до этого. Сесть и поговорить с родителями, братьями и сёстрами, неравнодушными людьми, которые видят происходящее безумие, но ещё не до конца оформили своё отношение к истинным виновникам развала экономики и социальной сферы.

Времени нет, от слова совсем. Впрочем, вместо распространения этого поста мы можем продолжить обсуждение о том, как несправедливо ведут себя властьимущие. Сколько миллиардов долларов, кто и куда потратил.

Вместо этого, вы, именно вы, можете остановить всё это, сделав протест всеобщим, просто распространив эту статью, или любые другие, и не обязательно мои.

Просыпайтесь, АУ-У-У...

P.S. Для тех кто ещё в «танке» и не проснулся от моей последней фразы. Я стоял в первых рядах перед ограждением на митинге организованном КПРФ и Левым Фронтом 28 июля. Расстояние было около 20 метров, но кажется я видел в глазах координатора Левого Фронта Сергея Удальцова. Печаль, ему хотелось сказать, что на Сахарова собралось больше людей чем когда-то на болотной площади, и он даже сказал это, но не поверил...

Я не знаю насколько хватит оппозиции, заступаться за народ, которому важнее пенсионного возраста и будущего их детей кабачки и картошечка с приусадебного участка.

Просыпайтесь люди, просыпайтесь...

Все статьи я написал лично, у меня нет штата писателей, предлагаю только авторское видение. Подписывайтесь (нас 13,6 тысяч человек), а я обещаю, что будет интересно меня читать, хотя под час и грустно!Заходите на мои странички в Instagram, Одноклассники, ВКонтакте,Facebook, Youtube