Мы достигли дна, но снизу постучали. Чего стоят прогнозы ЦБ и Минэкономразвития

👉 Бывший глава Минэкономразвития – А.Улюкаев, прославился не только изъятыми у него миллионами долларов и слитками золота, но и тем, что не упускал возможности на каждом интервью рассказать общественности об очередном «нащупанном» дне отечественной экономики. Оказывается, у подсудимого Улюкаева нашёлся верный последователь - Заместитель директора департамента денежно-кредитной политики Банка России Андрей Липин, который на «голубом глазу» сообщил следующее:

«Мы сейчас устойчиво достигли цели и находимся где-то около дна. Чтобы говорить о том, что инфляция будет снижаться, мы здесь не видим причин», - сообщил чиновник Центробанка.

👉 То, что мы – граждане страны и отечественная экономика достигли дна, это неоспоримый факт. Об этом свидетельствуют данные Росстата:

🔆 Рост промышленного производства остановился и это при высоких ценах на нефть.

🔆 По продолжительности жизни на 150 месте.

🔆 20% граждан нищие, живут на сумму менее 12’000 рублей – 200$, 34,6% малоимущие, менее 25’0000 рублей – 400$, 16,4% населения бедные, менее 35’000 рублей – 500$.

🔆 Материальное положение семей с детьми за последние несколько лет значительно ухудшилось. В 2016 году малоимущие домохозяйства с двумя детьми имели на одного члена семьи 7’557,4 рублей, а домохозяйства с крайней степенью бедности 4’270,7 рублей. Семьи с тремя и более детьми на одного члена имели 6’684 рублей, а семьи в крайней бедности располагали только 4’032 рублями.

👉 Можно конечно и дальше продолжать этот бесславный перечень «достижений» Центробанка и Федерального Правительства, но полагаю этого достаточно. Высказывание, которое позволил себе чиновник Центробанка можно было списать на небольшой словарный запас или на некомпетентность, но то, что это и есть настоящая цель магарегулятора – достижение Россией дна, знает экспертное сообщество и подозревает население.

👉 Ранее глава Центробанка Э.Набиуллина выступала в Государственной думе РФ с очередным отчётом о деятельности ЦБ. На серию острых вопросов от представителей системной оппозиции, Эльвира Сахипзадовна только пожимала плечами и соглашалась с депутатами в просчётах своего ведомства. Несмотря на отсутствие ответов со стороны Набиуллиной, отчёт был принят подавляющим большинством голосов.

👉 И эти люди управляют денежно-кредитной политикой огромной страны как Россия, остаётся только развести руками и пожелать нашему государству скорейших кадровых изменений...

🔆🔆🔆

Подробнее про встречу Эльвиры Набиуллиной с депутатами Госдумы, читайте в статье – «Мычание» главы ЦБ в Госдуме – разворованные триллионы не вернутся, народ продолжит нищать!» - https://zen.yandex.ru/media/conmaxru/mychanie-glavy-cb-v-gosdume--razvorovannye-trilliony-ne-vernutsia-narod-prodoljit-niscat-5a19fd8d168a910faab0a93c

🔆🔆🔆

Если мои доводы Вам интересны, то пожалуйста поставьте лайк и подпишитесь. Так, вы сможете увидеть больше интересных новостей на данную тематику и моих обзоров финансово-политической ситуации в России.

💰 Пожалуйста, поддержите проект и меня, хотя бы 20р. Это меньше чем булочка в магазине 😊. Сделаем вместе мир лучше ! 💰

Заходите ко мне в Telegram, я регулярно выкладываю там статьи. Так, вы не пропустите новый пост никогда!

В Instagram, можно обсудить статью со мной или другими подписчиками.

🔆🔆🔆

При использовании материалов c https://zen.yandex.ru/media/conmaxru, ссылка на источник (или гиперссылка для электронных изданий) обязательна