На какие средства Яровая и Собянин покупали себе квартиры?

И. Яровая
И. Яровая

👉 На политическом олимпе России множество чиновничьих фигур ни единого дня не проработавших в бизнесе, но владеющих элитной недвижимостью по цене в сотни миллионов рублей, что несопоставимо с их заработной платой.

👉 Вроде бы такое положение вещей должно вызывать вопросы у следственных органов, однако этого не происходит. Среди тех, о ком хотелось бы рассказать: мэр Москвы Сергей Собянин, бывший министр сельского хозяйства Елена Скрынник и депутат Госдумы Ирина Яровая.

👉 Предлагаю рассмотреть состояния указанных выше государевых людей и пусть каждый определит сам, достаточно ли для этого их официальных доходов.

Ирина Яровая

И. Яровая
И. Яровая

👉 Известна благодаря одноимённому «пакету» - Яровой. Это тот самый депутат, что хотела заставить операторов связи сохранять все телефонные звонки между абонентами. К счастью эти поправки приняты небыли, к несчастью остальной «пакет» Яровой был утверждён Госдумой в 2016 году.

👉 Ирина Анатольевна в 2006 году приобрела отличную квартиру в центре Москвы, ценой в 36 миллионов рублей. Но на момент приобретения этой недвижимости официальный годовой доход Яровой составлял всего-то 1,5 миллиона рублей. На заработную плату от государства, Яровая купила бы квартиру только после 24 лет усердной работы, и это без учёта питания, ЖКХ и прочее.

Елена Скрынник

Е. Скрынник
Е. Скрынник

👉 Бывший министр сельского хозяйства России владеет шикарным домом во Франции, который только, по предварительной оценке, стоит в районе $5 миллионов. Как установили власти Франции, на ее зарубежных счетах в данной европейской стране хранится примерно $60 миллионов.

👉 В бытность министром в 2011 году, Скрынник зарабатывала в год «жалкие» 6,4 миллиона рублей. Таким образом на вс. Зарубежную недвижимость ей пришлось бы пахать 5,5 столетий.

Сергей Собянин

С. Собянин
С. Собянин

👉 Человек «поднявший Москву из руин» после Юрия Лужкова, столичный градоначальник Сергей Собянин купил своей дочери квартиру, стоимостью 170 миллионов рублей. Официальная зарплата московского мэра чуть выше 550 тысяч рублей в месяц. 26 лет усердной работы разделяют Сергея Семёновича с данной недвижимостью. Возможно Собянин взял дрогостоящий кредит на 26 лет и вкладывает теперь всю зарплату в оплату ипотеки? Бедненький…

Эпилог

👉 У чиновников высшего ранга полно скелетов в шкафу, это доказал Улюкаев в кабинете которого чудесным образом обнаруживались 3-ёх килограммовые золотые слитки, и миллионы долларов. Между прочим, федеральный министр, а в рубль не верил, хранил в долларах и евро.

👉 Неужели единственный путь для возбуждения дел о коррупции — это ссора с другом Путина, как это произошло у Сечина и Улюкаева? Почему с указанных чиновников и «народных» избранников никто не спрашивает? Просто власть относится к простым людям в высшей степени цинично, как к тягловой силе. У рабов нет полномочий, только ответственность…

Пожалуйста, дорогие подписчики поддержите проект и меня денежкой, мне крайне необходима ваша поддержка в написании новых статей. Если вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь ('+' в начале статьи). Читайте мои публикации в соц. сетях (ВК, ОК, FB, Telegram).