Про учителей, что подтасовывают выборы

Может быть у меня устаревшие сведения, но учитель, вкладывает в детей не только знания, но и систему ценностей, дополняет родителей, когда ребёнок в школе. Естественно, к специалистам данной профессии, обществом предъявляются особые требования – чтобы было что вкладывать, это должно быть внутри.

И многие наши педагоги делятся и знаниями, и эмоциями, подчас теряют здоровье отдавая своим ученикам самое главное – собственное время и душу. Учат не просто знаниям, но и жизни… Однако, есть и другие люди в школе, которые периодически принимают участие в нечестных выборах; и не просто принимают участие, а как раз делают их нечестными.

«Если бы учителя, сидевшие в избирательных комиссиях, сказали: «нет, мы не будем (в этом участвовать), нам не нужны ваши подачки - как посчитали, так и напишем, что угодно с нами делайте» - Павел Грудинин кандидат в президенты РФ.

Не хотел бы спорить о массовости произошедших фальсификаций, тем более, что оппозиционные партии отказались от судебных претензий к качеству прошедших выборов президента. Часть фальсификаций можно увидеть на видеотрансляции, как люди кидают сразу по четыре бюллетеня в КАИБ (автоматизированную урну для голосования) или на отдельных участках фиксируется явка в пять раз меньше официальной.

Вот и избранный президентом Путин, похвалил Эллу Памфилову – председателя ЦИК за качество процедуры избрания президента словами: «Это были самые чистые выборы в истории нашей страны». Выборы настолько честные, что по телевизору «крутили» нон-стопом рабочие встречи Путина, а предвыборные дебаты превратили в клоунаду. Позже, бюджетников и военных будут сгонять на избирательные участки для повышения явки.

Вот такие «честные» выборы. И если это самые честные выборы, то что же творилось раньше, когда избирательным процессом управлял бывший глава ЦИК Чуров? Вбросы и подтасовки носили массовый характер? А ведь люди, исполнившие это, до сих пор учат детей в школе!

Интересно, о чём думают эти педагоги, когда им предлагают подтасовать результат? Интересно также как доводится до них данное распоряжение, в виде просьбы или приказа? И главное, как они потом живут не чувствуют свою ответственность?

Может быть думают «а чего такого», «шеф обещал премию дать», «ничего же не изменится», «я и сам ЗА…», «надо так надо», «не дай Бог уволят, а работу найти трудно…». И даже не понимают, что будущее людей пришедших на избирательный участок и проголосовавших так, как им подсказало сердце, они попросту спустили в избирательный унитаз.

И многие скажут, ну подумаешь, пара избирательных участков, вон по стране их около 100 тысяч. Вы знаете, а я не уверен, что их пара. Выдавливание Северокорейских цифр на этих выборах не могло обойтись без массового участия «педагогов». Да, огромная «мозгопромывочная» машина в виде федеральных каналов отработала на отлично свой кусочек пирога, но учителя, то сами страдают, как и все граждане от этих властей!

Я надеюсь, что до них дойдёт – повышение пенсионного возраста и налогов, это их работа! Они виноваты в том, что на посту премьер-министра Медведев, а бухгалтер Силуанов руководит социально-экономическим развитием страны. Виноваты в назначении Мутко, которому отдали «восстанавливать» строительную отрасль. За пенсионный возраст, НДС, коммунальные расходы, стоимость топлива и другое, отдельная благодарность.

Самое главное, к «учителям» с системой ценностей «ты мне результат на выборах, а я тебе премию» опасно подпускать детей.

Если вам понравилась статья, обратите внимание, что она опубликована не на безликом канале, копирующим материалы из Интернет, а на авторской страничке. Все статьи это моих рук дело, у меня нет штата писателей, я предлагаю только своё авторское видение. Подписывайтесь (нас 13,3 тысяч человек), а я обещаю, что будет интересно меня читать, хотя под час и грустно! Заходите на мои странички в Instagram, Одноклассники, ВКонтакте, Facebook