Путин: Песков несёт пургу, у каждого своя работа.

10.03.2018

Подписывайтесь на самый большой канал о политике и экономике в ДЗЕН, нас более 11,8 тысяч человек. Ставьте лайк, подпишитесь если поставили лайк, так вы увидите все новые статьи в своей ленте ДЗЕН. Заходите в соц. сети:
Telegram|Instagram|ВКонтакте|Facebook|Одноклассники

Президент рассказал, что за высказывания собственных подчинённых он ответственности не несёт. Часто, подобное пишут в библиотеках, больницах или каких-нибудь ресторанах с открытым гардеробом, где подают бизнес-ланч.

В администрации президента (АП) около 2000 человек, там иерархическая структура – начальник над начальником. Естественно с Путиным встречаются только избранные, но, если вся эта вертикаль управления может декларировать отсебятину, то возникает вопрос не только к эффективности работы АП, но и вообще к тем результатам, что действующий президент планирует получить по истечении следующих 6 лет! Главное, нужно ли ждать результатов?

Как пример, Путин привёл Пескова, своего ближайшего подчинённого:

«Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» — заявил Путин, добавив — «у него своя работа».

Песков действительно частенько «несёт пургу», что видно подчас невооружённым глазом. Здесь либо президенту нужно взять в руки своего пресс-секретаря, АП, Правительство и регионы, чтобы они не «несли пургу», либо оставить наконец высокую должность с попытками сделать жизнь «подведомственных» граждан лучше.

Вседозволенность в «несении и делании пурги» среди нашей «офшорной аристократии», стало среди народа притчей во языцех и вызывает исключительно неприятие и злость. Вот так и живём, они «несут пургу» и получают миллионы, а мы слушаем всё это и беднеем...

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал 👍. Если Вам нравятся мои статьи, то прошу поддержать канал и меня, хотя вы 20р., это меньше чем булочка в магазине 😁💰