Путина сливают все

08.01.2018

Подписывайтесь на самый большой и популярный канал Яндекс.Дзен о политике и финансах (плюсик в начале страницы). Читайте свежую аналитику и новости о которых не расскажут по телевизору! Нас более 9'850! Telegram | Instagram | ВКонтакте | Facebook | Одноклассники | Яндекс.Дзен

👉 Совсем немного времени остаётся до выборов в Президенты Российской Федерации, всего 2 месяца. Это будут самые напряжённые 2 месяца в новейшей истории России. Элиты ведут опасную и непредсказуемую игру, в которой хотят выставить единое лицо виновное во всём случившимся – Президента РФ Владимира Путина.

👉 Вам наверняка известно выражение: холодильник выигрывает войну телевизору? Действительно, благосостояние народа снижается, количество нищих и малоимущих увеличивается, многие семьи с ребёнком живут на денежные средства ниже МРОТ. Однако телевизор «кормит» народ лишь позитивными новостями. Три первые кнопки показывают благоденствие и рай на земле, а если посмотреть в окно, то:

🔸 Принят антинародный бюджет на 2018-2020 годы, в соответствии с которым государство лишает детей с редкими заболеваниями медицинской поддержки, отказывает работающим пенсионерам и инвалидам в законной индексации пенсий, и не индексирует материнский капитал с 2014 года.

🔸 Реальный сектор экономики в кризисе, что подтверждается данными Росстат о падении промышленного производства в ноябре 2017 года на 3,6%.

👉 Мы справедливо обвиняем в этом Правительство РФ, Центральный банк, Государственную думу, Совет Федераций, крупных чиновников на местах. А далее, переводим свой взгляд на Президента Путина и понимаем, что если вот эти все плохие, то?... В очередной раз поднимаем руки к небу и говорим: «он же наш, мы же его выбирали, и ты Брут?».

👉 Вот ради такого вывода российского гражданина с одной стороны работает телевизор показывающий благость, а с другой осуществляют антинародную деятельность те государственные структуры, о которых я сказал выше. Цель либерального крыла отечественной элиты – выслужиться перед их заокеанскими хозяевами по свержению такого ненавистного Путина.

👉 По их задумке, банковский сектор нужно распилить. Российскую промышленность и сельское хозяйство уничтожить. Граждан разорить. На закуску, всю госсобственность необходимо пустить с молотка. В конце этого пути, должен остаться только озлобленный народ и Президент.

👉 После окончательного распила, эти люди упакуют чемоданы, пройдут паспортный контроль и отправятся в западные страны к своим детям, недвижимости и крупным счетам на расчётных счетах. Входным билетом в страну будет конкретно сдача Путина.

👉 Властная верхушка тоже начала предвыборную компанию и своей целью ставит возбудить население против действующего Президента. Либо до выборов, либо после с акциями неповиновения и не признанием этих выборов.

👉 Теперь самый интересный вопрос «Но ведь Путин же назначил этих людей! Если он управляет страной, то отвечает за действия подчинённых. Если он не управляет, то зачем он такой сладкий нужен? Президент привёл Медведева, назначил главой ЦБ Набиуллину, перетащил Миллера и Сечина на должности руководителей самых больших госкомпаний.

👉 Во-первых, Президент отвечает за всё, что происходит в стране! Но кроме Путина и крыла элиты, что его представляет есть ещё и другие элитные группы, например, либерально-экономическая элита и региональная элита. Премьер-министр, который отпочковался от Путина в бытность свою Президентом, является элементом либерального крыла. Сечин и Миллер сейчас напоминают олигархов, нежели глав государственных компаний. А некоторые друзья Президента имеют зарубежное гражданство!

👉 Власть, которую дал Президент своим друзьям и коллегам в надежде на их профессионализм, обернулась настоящим бедствием для России. Эти друзья и знакомые изменились при наличии лёгкого доступа к деньгам и власти. Думаю этого сам Путин не ожидал.

👉 Обложили? Но тогда зачем на чистом глазу Президент заявляет о том, что его устраивает работа Правительства и Центробанка? У меня одно обоснование - Путин хочет завершить отношения с либеральной элитой полюбовно без междоусобной войны элит.

👉 Думаю, присутствует договорённость, что после очередных выборов Президента, либеральное крыло элиты уходить на покой, т.е. в отставку: Медведев со своим аппаратом (Шувалов, Дворкович, Орешкин, Силуанов, Набиуллина), а на его смену планируется новый состав.

👉 Не зря, Президент выписал себе из Росатома человека, способного воскресить раздробленную атомную промышленность Сергея Кириенко. Именно главы Администрации, коим является в настоящий момент времени Сергей Владиленович становились в будущем Премьер-министрами и Президентами (Путин у Ельцина и Медведев у Путина). Ныне занимаемый пост, даёт Кириенко очень хорошие шансы на продвижение своей карьеры.

👉 Отечественные либералы понимают, что их время прошло, поэтому всё, что не дограбили нужно дограбить, а всё, что не разорили, разорить. Ведь после того, как они перестанут быть элитой, им начнут вспоминать старые грехи, поэтому действуют по принципу выжженной земли, оставить после себя пепелище. Так как все активы элита держит за рубежом и присутствует возможность их заморозки ввиду санкций США, отечественная элита пытается сдать единственное лицо интересное западу - Путина.

👉 Для этих целей и выборы организовали так "картонно", не допустив до них основного конкурента Владимира Путина - оппозиционера Алексея Навального. От этого выигрывает только элита, так как это единственная сторона не заинтересованная в признании российских выборов демократическими.

👉 В результате выборов сомневаться не приходится. Следующий срок Владимира Путина должен быть посвящён передачи им власти в стране новой элите, не запятнанной в разворовывании национальных богатств и тотальном обнищании населения.

👉 Подытожить хочу словами Бориса Ельцина, который в новогоднюю ночь передал бразды правления своему преемнику – Владимиру Путину:

«Я ухожу. Ухожу раньше положенного срока. Я понял, что мне необходимо это сделать. Россия должна войти в новое тысячелетие с новыми политиками, с новыми лицами, с новыми, умными, сильными, энергичными людьми...»
«Я хочу попросить у вас прощения…Я прошу прощения за то, что не оправдал некоторых надежд тех людей, которые верили, что мы одним рывком, одним махом сможем перепрыгнуть из серого, застойного, тоталитарного прошлого в светлое, богатое, цивилизованное будущее. Я сам в это верил…»

👉 Прошло 20 лет, а мы всё в том же сером и застойном времени, но только теперь нам даже не обещают ничего светлого, богатого и цивилизованного. Окончательную правду о том, "who is mister Putin", мы узнаем, только в момент назначения Председателя Правительства новым Президентом...

P.S. Общайтесь, подписываётесь и делитесь вашим мнением с другими неравнодушными людьми в Telegram, Instagram, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники. Предлагаю Вам почитать другие мои статьи, пожалуйста пролистните вниз страницы 👇

При использовании материалов c https://zen.yandex.ru/media/conmaxru, ссылка на источник (или гиперссылка для электронных изданий) обязательна.

💰 Пожалуйста, поддержите проект и меня, хотя бы 20р. Это меньше чем булочка в магазине 😊. Сделаем вместе мир лучше ! 💰