Самый массовый митинг в Хабаровске - 80 тыс.чел. Вышел каждый седьмой

18 July
Самый массовый митинг в Хабаровске - 80 тыс.чел. Вышел каждый седьмой

Пока Москва спала, в Хабаровске прошёл самый массовый митинг на востоке страны. По оценке местных, протест собрал 80-100 тыс.чел. Если это так, то на улицу вышел каждый седьмой житель города... Засыпает Хабаровск, просыпается Москва!

Колонна людей заходящих за горизонт с обеих сторон, куда не поверни голову, это сильно. Вы представляете самочувствие самодержца вместе с «элитой» в этот момент? Они написали для нас туеву хучу запретительных законов, а народ всё равно вышел после задержания их губернатора: «Свободу Фургалу»!

Долгие годы многоходовок, мнимое законотворчество дабы отобрать у людей право избирать и быть избранным. Всё пошло прахом за одну неделю, когда Хабаровск продемонстрировал силу народа.

Самодержец вместе с придворными ожидают завершения протестных акций, чтобы взять лидеров под стражу и устроить новое дело.

Однако, присутствует дилемма, не добавятся ли к Фургалу новые иконы политических заключённых. Вдруг хабаровчане напишут их имена на транспарантах, или будут стоять в одиночных пикетах скандируя лозунги: «ЯМы Иван Иванов» и т.п.

Да, так и будет... Любая диктатура мнит себя вечной и богоизбранной, но рассыпается на глазах за считанные дни.

🙋‍♂️ Дорогие друзья, подписывайтесь на мою страничку в Инстаграм (159 тысяч подписчиков) или YouTube-канал. Помогите мне пожалуйста донести информацию до как можно большего количества наших сограждан, сделайте репост ✊. Правда не терпит отлагательств, распространим её вместе 🔥