Терпение народа безгранично

27.01.2018

Д. Медведев
Д. Медведев

👉 Так думает наше Правительство, судя по результатам антинародной деятельности, которое оно устроило совместно с Центробанком и другими государственными институтами. Складывается ощущение, что над нашей страной поставили огромный социальный эксперимент: сколько граждан выживет через год, два, пять, десять лет упадка экономики и как долго они будут это терпеть.

👉 Мы вымираем, в прошлом году Росстат отметил убыль населения в размере 122 тысяч человек, а Министерство экономического развития даже в самом оптимистичном прогнозе до 2030 года не прогнозирует рост коренного населения России.

👉 Министерство есть, а экономического развития нет. За период с 1990 года по н.в. численность КНР возросла на 21,7% населения, а Россия зафиксировала убыль 0,5%. На наши бескрайние просторы и огромные богатства смотрит половина земного шара, а население постепенно вымирает. Казалось бы, вот основа, цель, сермяжная правда о том, куда двигаться вперёд.

👉 Терпение у нашего народа воистину безграничное. Вначале мы выбираем кого-то, потом влюбляемся в него, потом начинаем прозревать и в конце концов поверить не можем как могли сделать такой выбор.

👉 Да не делали мы никакой выбор, выбор сделали за нас и не те люди.

👉 Как-то Ельцин поинтересовался у одного из сенаторов в США, как происходят выборы у них, как работает административный ресурс? Сенатор ответил, что в их стране выборы президента осуществляют граждане, на что Борис Николаевич заметил – не верю, что быдло выбирает.

👉 Российские граждане для элиты корм, ресурс, планктон, быдло. Кто знает языки и владеет редкими профессиями, востребованными за рубежом, уехали подальше от нашей родной страны. Половина из эмигрировавших даже не думают о возвращении.

👉 Также, как и наши отечественные элиты, которые любят западные материальные ценности, но патриотят здесь за мзду. Их рот заявляет о духовности, гражданских правах, социальной защите населения, но дела противоречат говорильне.

👉 «Держитесь здесь, хорошего вам настроения…», помните слова Премьер-министра, который без стеснения сказал это Крымским пенсионерам. Второе лицо в государстве между прочим! Поражает оторванность от народа, казалось бы, под одним небом живём, одним воздухом дышим.

👉 Из окна люксового правительственного автомобиля, Россия выглядит именно так, как хочется тебе, особенно когда мчишься по перекрытой правительственной трассе, когда быдло ожидает проезда сановных особ. Можно, например, представить себе сытых и довольных стариков, благодарящих власть. Можно подумать о больных детях, которым государство оплатило дорогую операцию, либо о миллионах выпускников ВУЗов со знаниями в головах потребных российским предприятиям.

👉 Покой народу только снится с таким правительством. Народное терпение велико, но не безгранично…

Пожалуйста, дорогие подписчики, поддержите проект и меня. В последнее время Дзен резко ограничил показы статей, очень прошу вашей поддержки. Благодарю!
P.S. Если вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь ('+' в начале статьи). Читайте мои публикации в соц. сетях (ВК, ОК, FB, Telegram).