Любят ли мужчины, когда их ревнуют?

«Любят ли мужчины, когда их ревнуют?» — этот вопрос возникает часто у девушек или женщин. Давайте попробуем разобраться в этом вместе.

Как всем известно, женщинам нравится, когда их ревнуют. Но не каждая ревность им понравится. Собственно, с мужчинами такая же ситуация. Любому нормальному человеку понравится, когда его ревнуют; ведь это вселяет надежду на то, что этот человек нужен кому-то.

Однако если мужчина утверждает, что ему нравится, когда его ревнуют, то это не значит, что каждая ревность ему придется по вкусу. Ревность должна быть в меру, чтобы она не перешла в тотальный контроль. Женщины часто допускают ошибки, пытаясь показать свою ревность.

Ревность бывает разной...

Мы успели разобраться, что необходимо правильно проявлять свою ревность, чтобы она не ухудшила отношения между мужчиной и женщиной. Сейчас постараемся выделить два вида ревности.

Первый вид ревности. Тут женщина показывает свою ревность регулярно и грубо: постоянные телефонные звонки на работу; проверка телефона; сейчас доходит до того, что просят дать логины и пароли от социальных сетей; какие-либо ограничения. Согласитесь, многие не смогут долго терпеть таких действий, поэтому нередки ситуации, когда приходится разорвать отношения. Этот вид очень трудно назвать ревностью, скорее это выражение недоверия. Как известно, доверие играет ключевую роль в отношениях.

В совокупности это может привести к разрыву отношений, так что не показывайте свою ревность таким образом.

Второй вид ревности. Назовем мы его «сцены ревности». Сюда больше относятся театральные сценки ревности, например: «а ты заметил, как на тебя посмотрела та блондинка?» или «а почему та девушка на тебя так смотрит?». Должна присутствовать шуточная форма общения, которая не приведет к скандалу. Вот такая ревность понравится большинству мужчин. И не только мужчинам понравится такая ревность.

Таким образом, мы разобрались, что мужчины любят, когда их ревнуют. Чтобы мужчине нравилась, когда его ревнуют, нужно делать это в шуточной форме, используя второй вид ревности, не доводя до скандалов.

Удачи вам в отношениях! И поддержите статью лайком: вам не трудно, а мне — приятно :)