Как бизнесу адаптироваться к новым кризисным условиям?

14 April
Как бизнесу адаптироваться к новым кризисным условиям?

Специалисты уверены, что те кризисные условия, которые сегодня складываются не только в Российской Федерации, но и по всему миру в целом, не должны являться помехой для продолжения бизнес-деятельности, для продвижения собственных целей и для повышения темпов развития организаций.

В этой статье поговорим о том, каким образом предпринимателям и бизнесу адаптироваться к новым кризисным условиям, как научиться работать в дистанционном режиме и как не потерять позиции на рынке.

Сегодня, с учетом растущей статистики по коронавирусу в стране, решение об организации для своих сотрудников и себя самого дистанционной работы, будет считаться самым оптимальным.

Подробнее о том, как перевести сотрудников на удаленку, читайте также на нашем дзен-канале.

Эксперты отмечают, что переход на дистанционную работу не должен сопровождаться ленью, невнимательностью, расслаблением или незапланированным отдыхом.

Сейчас очень важно предоставить всем сотрудникам организаций, которые только учатся работать в режиме онлайн, все необходимые доступы, чтобы сохранить непрерывность работы, ведь клиенты не будут ждать, пока фирма раскачается и обработает именно их заявку.

Помимо доступов, все ключевые сотрудники фирмы должны уметь пользоваться приложениями и сервисами для удаленной работы.

Подробнее о лучших сервисах - читайте на нашем дзен-канале!

Ко всему прочему, компаниям необходимо быть готовыми к любым непредвиденным обстоятельствам. Например, можно организовать группу быстрого реагировании, в которую войдут лучшие сотрудники, чьи профессиональные возможности помогут фирме держаться на плаву даже в сложные и кризисные моменты.

Консалтинговая группа Консалт-Сервис - consult-serv.ru

Подписывайтесь на наш дзен-канал и оставайтесь в курсе последних событий о бизнесе и экономике в стране!

Вам будет интересно почитать и другие интересные статьи на нашем сайте:

Должен ли работодатель выплачивать компенсацию работнику на удаленке?

Новые правила открытия счетов во время самоизоляции

Как подать заявление о безработице онлайн?