Наш любимый домашний чизкейк.

Добрый день подписчики и гости канала. 

Предлагаю еще один вариант чизкейка. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйца - 3 шт.

Сливки 33 % - 200 гр.

Печенье - 300 гр.

Сыр сливочный - 600 гр.

Сахарная пудра - 150 гр.

Сливочное масло - 80 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Берем любое песочное печенье измельчаем в блендере. Добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем до однородного состояния. 

2. Форму диаметром 24 см застилаем фольгой, отправляем сюда крошку и уплотняем дно и бока. Затем убираем в холодильник на один час.

3. Соединяем сливочный сыр (у меня «Филадельфия») с сахарной пудрой, капаем экстракт ванили.

Если у Вас сыр жидкий, откиньте его на сито на марлю, чтобы лишняя жидкость стекла. Всем рекомендую приготовить домашний, смотрите ЗДЕСЬ

Перемешиваем медленно лопаткой в одну сторону. Теперь вливаем сливки, не спеша вмешиваем по одному яйцу, всего три. Даем постоять 20 минут.

4. Заливаем начинку в заготовленную форму с печеньем и еще оставляем на столе на 15 минут.

5. Духовку разогреваем на 200 градусов, выпекаем чизкейк 15 минут, после убавляем температуру до 110 градусов на 1 час 10 минут. Потом выключаем огонь, открываем дверцу духовки и так пусть стоит до полного остывания. 

6. Далее помещаем в холодильник на ночь.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии и делитесь рецептом в социальных сетях.