Макароны с баклажанами

23.07.2017

Особый соус, жаренные на гриле баклажаны и свежий базилик. Это сочетание подарит массу впечатлений.

Ингредиенты:

  • Пластины для лазаньи 1 уп.
  • Томатный соус 100 г
  • Баклажан 1 шт.
  • Оливковое масло 1/2 чашк
  • Чеснок 2 зубчика
  • Базилик 2 чашик
  • Грецкие орехи 1/4 стакана
  • Лимонный сок 1/4 чашки
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Баклажаны нарезать кружочками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и поджарить на гриле.

В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду и отварить лапшу до состояния аль денте.

Приготовить овощи, объединив их в кухонном комбайне и измельчить до состояния пюре. Посолить по вкусу.

Из кастрюли с макаронами слить воду. Добавить соус и нарезанные ломтиками баклажаны, посыпать листьями базилика и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на канал и ставьте 👍