Мягкие творожные бублики

Хороший вариант для детей, основа творожная, немного муки и сахара, яйцо и ничего лишнего и никакого жира. Готовятся быстро, а с помощниками ещё быстрее. Привлекайте детей, как им это интересно! Какое счастье готовить с мамой, а маме с дочкой или сыночком. А ещё большее счастье потом уплетать, то что приготовил сам и столько гордости в глазках!

Нам потребуется: 
180 гр творога 
1 яйцо 
1 столовая ложки сахара
  4 столовые ложки муки
  щепотка соли

Добро пожаловать в мой кулинарно-развлекательный блог в инстаграме instagram.com/tenkova07

Для теста лучше взять сухой, мелкозернистый, нежирный творог. Творог смешайте с яйцом, сахаром и солью. Теперь добавьте муки, у меня ушло 4 столовых ложки, с горкой, иногда требуется больше муки, нужно ориентироваться на тесто, что бы оно не липло к рукам, но преобладать должен творог, а не мука.

  Разделите тесто на кусочки, раскатайте из них колбаски и соедините концы каждой в бублик. Из этого количество обычно получается 7 небольших бубликов.

Выпекайте бублики с творогом на противне с пергаментом при 180 градусах, около 20 минут, до золотистого цвета.

Тёплые бублики можно обильно присыпать сахарной пудрой (через сито).

Приятного аппетита!