Наваристый и ароматный томатный суп с фасолью и грибами .


Самый любимый суп в нашей семье! Суп получается густой, наваристый и ароматный, иногда я делаю его без грибов, но с грибами мне нравится больше.

Нам потребуется:
бульон (вода) 
1 луковица, 
1 морковь
1/2 болгарского перца 
1 помидор 
1 банка консервированной красной фасоли в томате 
2 картошки 
200 г. шампиньонов 
чеснок 
соль, специи


Лук порезать кубиками и спассировать сразу в кастрюле, в которой будем варить суп. Далее я добавляю остальные овощи по мере их нарезки, т. е. морковку, перец, помидоры. Можно на этом этапе добавить немного бульона, что бы не добавлять масла и не жарить овощи, а только тушить. Теперь можно добавлять грибы, чеснок и фасоль вместе с томатным соусом. Потушить 2-3 минуты и добавить бульон и картошку.

Я люблю, что бы этот суп был густой, поэтому бульона не много. Когда картошка сварится, то можно добавлять зелень и специи. Мне нравится со свежемолотым перцем, паприкой и хмели-сунели. 


Приятного аппетита.

Добро пожаловать в мой кулинарно-развлекательный блог в инстаграме instagram.com/tenkova07