Чесночные гренки, как вкусная закуска к пенному.

17 September 2018

Приветствую вас дорогие любители готовки и вкусно поесть, сегодня я бы хотел рассказать вам рецепт приготовления чесночных гренок.

По роду своей профессии я часто питаюсь в кафе и ресторанах, и бывает так что заказываю чесночные гренки, и сколько же раз могут налажать повара, по сути в таком простом блюде. И сегодня я постараюсь рассказать вам как же правильно их приготовить.

Нам понадобятся
Хлеб черный 100 грамм
Сыр на выбор 100 грамм
Чеснок 2 зубчика
Масло сливочное 20 грамм
Масло подсолнечное 20 грамм
Петрушка и укроп по 5 грамм
Специи по вкусу

Нарезаем наш черный хлеб на ломтики, затем срезаем корочку, а все остальное рубим на брусочки толщиной пару сантиметров. В это время натираем наш любимый сыр, и перемешиваем его со сливочным маслом комнатной температуры.

Затем нарезаем зелень, и натираем чеснок. Обжариваем хлеб на масле, а затем соединяем обе смеси. И выкладываем понемногу на каждый брусочек.