Как мы делали торт в виде бургера?

Как мы делали торт в виде бургера?

Впервые столкнулась с таким видом дизайна тортиков! Знаю что многие блогеры заказывали реалистичные торты на свои выпуски, но чтоб просто на день рождение? Как вы относитесь к такому необычному виду? Ну а в целом поговорим о том как мы это чудо собирали, что внутри и сколько на это ушло времени!

Как мы делали торт в виде бургера?

Первым делом мы сделали красный бархат в форме двух булочек, нижний и верхний ярус торта. Обтянули вся мастикой и в ход пошел аэрограф. Отличная вещь , которой с легкостью можно задать тон для любого торта.

Как мы делали торт в виде бургера?

Далее процесс пошел за начинкой. Мы долго думали делать украшение из мастики или пластичного шоколада. Но всё же сделали из мастики.

Как мы делали торт в виде бургера?

Салат слегка доработали уже на торте , сделав объем с помощью пищевого сухого красителя.

Как мы делали торт в виде бургера?

Лук получился очень реалистичным.

Как мы делали торт в виде бургера?

И кусочки томатов.

Как мы делали торт в виде бургера?

Что касается котлеты, то мы смешивали ганаш, воздушный рис и желатин, получилась стабильная масса с текстурой, но её практически не видно, на будущее учтем! А сверху уже настоящие кунжутные семечки. Ну что по бургеру? 💪