Пирожные в виде эскимо ( рецепт + идеи оформления)

249 full reads
369 story viewsUnique page visitors
249 read the story to the endThat's 67% of the total page views
1 minute — average reading time
Пирожные в виде эскимо ( рецепт + идеи оформления)

Наверняка вы уже видели такую красоту, а вот приготовить их ещё проще, чем вы думаете. Что же лежит в основе?

  • Бисквит ( используйте обрезки от тех, что вы печете для себя или же испеките специально для этого) .
  • Далее я мешаю сгущенку со сливочным сыром.
  • Формы.
Пирожные в виде эскимо ( рецепт + идеи оформления)

Их можно заказать на озоне или приобрести в магазине для кондитеров.

Бискивит измельчаем в крошку с помощью блендера. Я даже подмораживаю его слегка, но это не обязательно! Затем добавляю смесь из сгущенки и сыра и мешаю, пропорции на глаз, если видете что масса уже хорошо лепится, то достаточно.

Пирожные в виде эскимо ( рецепт + идеи оформления)

Я обычно делаю в двухвариантах темные ( с добавлением какао в бисквит) и белые!

Пирожные в виде эскимо ( рецепт + идеи оформления)

Массу наполняем в формы плотно, разравниваем, вставляем палочку и убираем в морозилку, чтоб застыли.

Пирожные в виде эскимо ( рецепт + идеи оформления)

Затем достаем из форм и те, что не будут использоваться сейчас, упаковываем пищевой пленкой и убираем обратно в морозилку, хранятся очень долго до 4-5 месяцев точно.

Пирожные в виде эскимо ( рецепт + идеи оформления)

Затем делаем смесь из шоколада и глазури примерно 50/50 , добавляем краситель и окунаем каждую эскимошку.

Пирожные в виде эскимо ( рецепт + идеи оформления)

Осталось лишь упаковать и красиво оформить!