Рыбная тарелка на новогодний стол

Вы наверняка видели мои статьи о колбасной и овощной нарезке, но рыбка на столе встречается так же часто, как и те два. Однако красивое оформление я встречаю очень редко, специально для вас эта подборка:

  • Два вида филе
  • Имбирь ( маринованный )
  • Лимон
  • Зеленое яблоко
  • Маслины 5-7 шт.
  • Зелень для украшения

Вариант №2

  • Красная рыбка ( лосось)
  • Лимон
  • Зелень
  • Маслина
  • Палтус

Лимон нарезаем тоненькими слайсами, можно сделать при помощи овощечистки или спец треки и сворачиваем в цветок. А саму рыбу вкладываем по кругу.

Цветов из рыбы можно получить огромное количество вариантов:

Как же скрутить рыбу в цветок? Делается по принципу помидор, о которые я писала в овощной нарезке. Так же тонко нарезается и кусочек на кусочек, а затем сворачивается по спирали, кончик можно скрепить зубочисткой.

Или такой вариант:

Можно взять обычную селедку, а цветок из лимончика или лука.

Вариант №3

Канапе из селедки, очень симпатичная подача. В качестве белой подушечки используйте сыр моцареллу, а хлеб обязательно берите бородинский или с добавление злаков - так вкуснее.

Вариант №4

Очень минималистично и красиво смотрится рыбка скрученная в роллы, подойдёт любая красная, лосось конечно вне конкуренции))

Спасибо за просмотр)