Быстрый супчик по-итальянски с сосисками и фасолью

Подпишитесь на нас в Viber, Telegram

У хорошей хозяйки всегда есть для домашних и первое, и второе блюдо. А потому поделимся рецептом быстрого, вкусного и простого супа, который частенько готовят в домах Италии.

Ингредиенты

· Масло оливковое – 1 ложка столовая;

· Сосиски (любые на ваш выбор) – 500 г;

· Лук репчт. – 2 штучки;

· Чеснок – пара долек;

· Куриный или мясной (можно овощной) бульон – 1100 мл;

· Консервированные помидоры – 750 г или томатная паста – 2 ложки столовые;

· Макаронные изделия – 200 г;

· Фасоль консервированная – 1 банка.

Пошаговое приготовление

1. Сначала нужно порезать на кружочки и обжарить на растительном масле сосиски, они должны подрумяниться. Все это делается в кастрюле, где будет готовится суп.

2. Сосиски убрать, затем здесь же обжарить мелко нашинкованный лук. Главное – не пережарить.

3. Добавить к луку чеснок, а через минуту помидоры (размять ложкой) или томатную пасту.

4. Теперь сюда можно добавить фасоль, сосиски и куриный бульон.

5. Когда он закипит – пришло время положить макароны.

6. По вкусу добавляем соль и перец, свежую зелень.

7. Как только макароны сварятся – итальянский суп готов.

Суп подают в горячем виде, покрошив в каждую тарелку тертый пармезан.

Приятного аппетита!

Ставьте ЛАЙК и подписывайтесь на наш канал Кулинарный техникум. Ежедневное пополнение рецептов. С нами голодными не останется никто. Подпишитесь на нас в Viber, Telegram