Люля-кебаб, которые всегда получаются. Секрет старого шашлычника

Кулинары знают, что достаточно сложно приготовить люля-кебаб, которые не сползали бы с шампура. В чем секрет приготовления кавказских шашлычников? Особенный фарш? Секретный способ насаживания? Или что-то еще?

Кавказские умельцы всегда на этот вопрос отшучиваются, говоря, что готовят свои блюда с истинной любовью, потому они всегда такие вкусные.

Чтобы не пропускать новые рецепты, подпишитесь на нас в Viber,Telegram и Одноклассниках

Но один опытный горец поделился своим секретом приготовления люля-кебаб, которые у него всегда получаются идеальные. А сложностей и особых хитростей, в принципе, нет никаких. Но теперь всегда люля-кебаб у вас будут получатся великолепно, на зависть всем остальным!

Вся хитрость в приготовлении люля-кебаб, которые отлично держатся на шампурах и не сползают с них заключается в жировой сетке. Более того, жировая сетка не только предохраняет люля-кебаб от сползания с шампура, но и делает блюдо еще сочнее и вкуснее.

Большинство даже не подозревало о существовании жировой сетки. Однако, сегодня купить этот продукт можно в любой из мясных лавок или отделов, торгующих мясом. Стоит такая мясная сетка недорого, а ее польза в приготовлении люля-кебаб неоценима.

В Кавказских регионах в жировую сетку заворачивают не только люля-кебаб, но и шашлык из разного вида мяса. Как мы уже писали выше, сетка придает мясу дополнительную сочность. А шашлык из печени, свиные ребра в ней получаются невообразимо вкусными.

Благодаря жировой сетке, мясной сок полностью удерживается в шашлычных кусочках, и потому приготовленные в сетке мясные блюда гораздо вкуснее и сочнее.

И при приготовлении люля-кебаб на шампурах жировая сетка попросту незаменима.

Вот такая простая хитрость. Надеемся, что информация была полезной. Попробуйте приготовить в жировой сетке люля-кебаб или шашлык – и результат превзойдет ожидания в разы!

Шампиньончики «Хочу ещё» или грибные чипсы

В этой публикации поделимся рецептом одной интересной и невероятно вкусной закуски из грибов, а именно из шампиньонов,

Огромный плюс этого блюда в том, что готовится оно буквально за 5 – 7 минут, а его результат превосходит все ожидания. Добавки просят всегда, отсюда и название этой закуски. Читать рецепт дальше...

Ставьте палец вверх статье и подписывайтесь на наш канал, добавляем рецепты ежедневно. Подписывайтесь на нас в Viber,Telegram и Одноклассниках