133,7K subscribers

Научилась готовить скумбрию еще вкуснее. Хитрость - в маринаде

3,7K full reads
Научилась готовить скумбрию еще вкуснее. Хитрость - в маринаде

Скумбрия - уникальная рыба. Как ни приготовь всегда получится вкусно.

Я даже не представляю, что нужно делать с этой рыбой, чтобы испортить ее.

Но недавно я узнала новый рецепт приготовления скумбрии - получается в пять раз вкуснее и нежнее.

Мой муж и дети не очень любят рыбу, но от этого рецепта скумбрии пришли в полный восторг. Чему я несказанно рада.

А теперь спешу поделиться этим уникальном рецептом с Вами, дорогие читатели и подписчики моего канала.

Но сначала хочу поделиться еще одним клевым рецептом приготовления скумбрии со своего канала на ютуб:

Скумбрию готовлю новым способом: без грязной посуды, без уксуса, без воды и сахара

Ингредиенты

  • Скумбрия - 2 штуки;
  • Лук репчатый - 2 головки;
  • Сметана - 2 ложки столовые;
  • Горчица готовая - 2 ложки столовые;
  • Соевый соус - 2 ложки столовые.

Пошаговое приготовление

Скумбрию нарезать кусочками толщиной примерно 1,5 - 2 см и сложить в пакет.

Приготовить маринад из

  • сметаны;
  • горчицы;
  • соевого соуса.

Готовым маринадом залить рыбу в пакете. Пакет использовать намного удобнее, так как потом мыть не нужно. Выбросила в ведро - и все.

Скумбрия должна мариноваться примерно час.

Научилась готовить скумбрию еще вкуснее. Хитрость - в маринаде

Затем в посуду для запекания выложить репчатый лук, нарезанный полукольцами.

На лук - кусочки скумбрии.

И поставить в духовку на 20 - 25 минут.

Научилась готовить скумбрию еще вкуснее. Хитрость - в маринаде

Рыбка готова!

Приятного аппетита!

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе