132 142 subscribers

Новая закуска-деликатес из крабовых палочек - Маринованные Крабы. Готовить 10 минут, а исчезнет со стола одной из первых

2,2k full reads
Новая закуска-деликатес из крабовых палочек - Маринованные Крабы. Готовить 10 минут, а исчезнет со стола одной из первых

Чего только уже не готовили из крабовых палочек - закуски, салаты и даже котлеты. Но этот рецепт вкуснее и оригинальнее всех ранее известных.

Крабовые палочки - один из самых бюджетных продуктов, который может позволить себе даже российский пенсионер.

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить очень вкусную закуску из крабовых палочек которая достойна, как праздничного стола, так и обычного семейного ужина.

По вкусу получается как настоящие крабы. А потому предлагаю сохранить в секрете, что в действительности закуска приготовлена из "их палочек".

И хочу поделиться еще одним рецептом из крабовых палочек со соего канала на ютуб:

Классический салат с крабовым мясом и рисом готовлю проще в 3 раза, а получается в 5 раз вкуснее

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

***

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 1 упаковка (250 мл);
  • Свежая морковка - 1 штука (среднего размера);
  • Сладкий перец - 1/2 штуки;
  • Лук репчатый (в идеале красный) - 1 штука;
  • Чеснок - 2 - 3 зубчика;
  • Куркума - 1 ложка чайная;
  • Уксус яблочный - 2 ложки столовые;
  • Соль - 1 ложка столовая;
  • Сахар - 1 ложка столовая;
  • Душистый перец черный - 3 - 5 горошин;
  • Кипяток - 160 мл.

Пошаговое приготовление

Морковку натереть на терке, можно даже на терке для морковки по-корейски.

Лук нарезать тонкими полукольцами, болгарский перец тонкой соломкой.

А вот крабовые палочки нужно нарезать сравнительно крупными кусочками.

Новая закуска-деликатес из крабовых палочек - Маринованные Крабы. Готовить 10 минут, а исчезнет со стола одной из первых

Чеснок выдавить посредством пресса.

Подготовленные ингредиенты сложить в салатник. Сюда же добавить соль, сахар, горошины черного перца, куркуму, уксус и кипяток.

Новая закуска-деликатес из крабовых палочек - Маринованные Крабы. Готовить 10 минут, а исчезнет со стола одной из первых

Перемешать, убрать в холодильник на 2 - 3 часа, периодически перемешивая.

Закуска готова!

Приятного аппетита!

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе