Рецепт самой вкусной окрошки

Окрошка – исконно русское блюдо, которое любят кушать все. Вариантов окрошки – масса. Сегодня поделимся одним рецептом, который, на мой взгляд, один из лучших.

Чтобы не пропускать новые рецепты, подпишитесь на нас в Viber,Telegram и Одноклассниках

Первая хитрость заключается в квасе. Согласитесь, что русская окрошка может быть только с квасом. Но, квас, обязательно должен быть домашним, а не сделанным на производстве. Магазинный квас даже с большой натяжкой на квас не похож.

Ингредиенты

· Свежая зелень лука – 1 пучок;

· Свежая зелень укропа – 1 пучок;

· Яйца вареные – 5 штук;

· Картошка отварная – 3 штуки;

· Огурец свежий – 1 крупный или 2 небольших;

· Ветчина – 200 грамм;

· Язык свиной отварной – 1 штука;

· Свежая редиска – по желанию.

Пошаговое приготовление

1. В первую очередь нужно мелко нашинковать зелень свежую – лук и укроп. Во время этого процесса по кухне распространится свежий весенний аромат, что обязательно поднимет настроение.

2. Дальше на мелкие кубики нужно порезать огурцы (огурец) и редиску.

3. Также на мелкие кубики нужно порезать картошку и яйца.

4. Теперь настала очередь мясных компонентов. Ветчину порезать, Язык тоже почистить и порезать.

Еще одна хитрость, кубики для окрошки должны быть все, по возможности, одинакового размера.

Все перемешать, разложить по пиалам или тарелкам, залить домашним квасом. По желанию посолить и поперчить, добавить сметану или майонез. Приятного аппетита!

Люля-кебаб, которые всегда получаются. Секрет старого шашлычника

Кулинары знают, что достаточно сложно приготовить люля-кебаб, которые не сползали бы с шампура. В чем секрет приготовления кавказских шашлычников? Особенный фарш? Секретный способ насаживания? Или что-то еще?

Кавказские умельцы всегда на этот вопрос отшучиваются, говоря, что готовят свои блюда с истинной любовью, потому они всегда такие вкусные. Читать далее...

Ставьте палец вверх статье и подписывайтесь на наш канал, добавляем рецепты ежедневно. Подписывайтесь на нас в Viber,Telegram и Одноклассниках