184K подписчиков

Рецепт вкусной колбасы почти без мяса. Беру немного сала и побольше картошки

1,2K прочитали
Еда
Больше по теме
А главное, готовить не сложно. И можно считать одним из самых бюджетных рецептов - и подать не стыдно и съедят - не жалко. Уже через час можно наслаждаться очень вкусной закуской.

А главное, готовить не сложно. И можно считать одним из самых бюджетных рецептов - и подать не стыдно и съедят - не жалко.

Уже через час можно наслаждаться очень вкусной закуской. Которая, кстати, будет неплохо смотреться и на праздничном столе.

Картофельная колбаса - это настоящая находка для любого стола - как в качестве повседневного ужина, так и праздничного угощения.

Основной ингредиент, как Вы уже поняли, это картошка. Однако, благодаря натуральной оболочке и кусочкам сала (можно прослойку), колбаса получается один в один, как из мяса.

И хочу поделиться шикарным рецептом новогоднего горячего со своего канала на ютуб:

Шикарный рецепт Мяса По-Хрущёвски. Сочнее, вкуснее и проще, чем шашлыки. Всего три ингредиента

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на мой канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

***

Ингредиенты

  • Картошка (сырая) - 700 грамм;
  • Сало или прослойка (свежие) - 200 грамм;
  • Лук - 2 - 3 головки;
  • Чеснок - 3 - 5 зубчиков;
  • Манная крупа - 2 ложки чайные;
  • Соль, черный перец, лавровый лист и специи - по вкусу и желанию.

Также будет нужна оболочка, которая может быть, как натуральная, так и искусственная.

По понятным причинам, в натуральной оболочке (в кишке) получается вкуснее.

Кстати, сало можно заменить еще и на копченый бекон или просто добавить его без обжарки.

Пошаговое приготовление

Картошку, лук и чеснок очистить. Затем в блендере измельчить сначала лук и чеснок, а затем картошку. по отдельности.

Картофельную массу отжать и перемешать с луком и чесноком. Добавить соль, перец манную крупу.

А главное, готовить не сложно. И можно считать одним из самых бюджетных рецептов - и подать не стыдно и съедят - не жалко. Уже через час можно наслаждаться очень вкусной закуской.-2

Сало нарезать небольшими кусочками и чуть обжарить, буквально 3 - 5 минут. Затем перемешать с картофельной массой.

Начинить оболочку сально-картофельной начинкой.

А главное, готовить не сложно. И можно считать одним из самых бюджетных рецептов - и подать не стыдно и съедят - не жалко. Уже через час можно наслаждаться очень вкусной закуской.-3

Запекать в духовке 30-40 минут при 180*С до румяности. Колбаса готова!

Аппетитный вид, насыщенный мясной вкус. очень вкусно.

А главное, готовить не сложно. И можно считать одним из самых бюджетных рецептов - и подать не стыдно и съедят - не жалко. Уже через час можно наслаждаться очень вкусной закуской.-4

Приятного аппетита!

С наступающим Новым годом!

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе