Фаршированные сушки. Быстро, вкусно, оригинально

07.07.2017

Когда идти в магазин не охота, а под рукой только сушки да фарш, можно поэкспериментировать. Вот что получилось.

По вкусу очень сытно и оригинально, дети и мужья оценят.

Ингредиенты:

> Фарш - 400 г

> сушки - упаковка

> молоко - 0,5 литра

> твердый сыр - 150 г

> лук- небольшой

> подсолнечное масло - 2 ст. ложки

> соль, перец по вкусу

Приготовление:

1.Замочить сушки в молоке на минут 30-45, чтобы молоко полностью их покрыло.

2.Натереть сыр на мелкой терке.

3.мелко нарезать лук,обдать кипятком.

4.Смешать фарш с молотым перцем, солью и луком (по желанию).

5.В серединки сушек положить фарш.

6.Залить сверху майонезом и посыпать тертым сыром.

7.Выпекать в духовке около 15-20 минут при температуре 190-200 градусов. Ориентируйтесь по цвету сыра, как только он начнет приобретать более насыщенный золотистый цвет - доставайте.

Приятного аппетита.

Ваша Таня.