Котлеты из индейки с маннкой и молоком

28.09.2017

Ингредиенты:

1.Фарш из мяса индейки 600 гр
2.Лук репчатый 1 штука
3.Батон 70 грамм
4.Крупа манная 0,5 стакан
5.Молоко 200 мл
6.Масло подсолнечное 50 мл
7.Соль и перец черный по вкусу

Приготовление:

Пропустить через мясорубку репчатый лук, белый батон, вымоченный в воде и отжатый. Добавить фарш из мяса индейки.

Добавить манную крупу, соль и перец черный.
Налить молоко.
Перемешать все ингредиенты для фарша и поставить в холодильник на 30 минут.

Достать фарш из холодильника. Манная крупа набухнет и он станет гуще. Сформировать котлеты и обжарить на горячей сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон до румяной корочки.

Котлеты из фарша индейки с молоком и манной крупой готовы. Подаем на обед или ужин.

Ваша Таня.