СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ!!ТАЕТ ВО РТУ!!БЫСТРО!!ВКУСНО!!

05.08.2017

Ингредиенты

Скумбрия 2 шт.

Лук 1 шт.

Майонез 2 ст. л.

Соевый соус 3 ст. л.

Горчица 2 ст. л.Зелень по вкусу

Приготовление:

Очистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки.Нарежьте полукольцами лук и приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы. Соль добавлять не нужно.Добавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы. Скумбрии нужно будет постоять минут 30, чтобы как следует промариноваться.

Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30 минут. Температуру установите на уровне 170 градусов. Дождитесь пока скумбрия немного подрумянится.