ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ БЕЗ ВЫПЕЧКЕ!!!

05.08.2017

Ингредиенты:

Печенье — 48 штук.

Творог — 500 г

Сахар — 1 стакан

Сливочное масло — 100 г

Сметана — 250 мл

Чернослив — 150 г

Черный шоколад по вкусу

Приготовление:

Чернослив заливаем кипятком, оставляем набухнуть около 15 минут. Затем сливаем воду и мелко нарезаем.

Творог взбиваем с сахаром, добавляем жирную сметану. Еще раз взбиваем блендером. Затем добавляем размягченное сливочное масло. Хорошо смешиваем.Выкладываем первый слой из 12 штук печенья и смазываем кремом. Посыпаем черносливом. Повторяем еще раз. Получается четыре слоя.Обмазываем кремом сверху и по краям. Украшаем на свое усмотрение.Приятного чаепития!