Ингредиенты: фарша (у меня курино-говяжий), Каннеллони (у меня 17 шт), воды, томатной пасты, Сливочное масло, Соль, итальянские травы, Сыр, Соус Бешамель, молока, сливочного масла, муки , Соль, перец
Способ приготовления:
Обжариваем фарш на сливочном масле.
Растворяем томатную пасту в воде. Заливаем в фарш и тушим до готовности.
Наполняем каннеллони остывшим фаршем. Выкладываем в форму для выпечки.
Делаем соус Бешамель: растопить сливочное масло в кастрюле.
Добавляем муку и обжариваем около минуты. (До бежевого цвета) Постоянно перемешивая венчиком.
Тонкой струйкой вводим холодное молоко. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Солим, перчим по вкусу. Варим на среднем огне 5-7 минут. (До загустения)
Выливаем соус в форму для выпечки. Посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 30 минут.
Приятного аппетита!