50 098 subscribers

Каннеллони с фаршем под соусом Бешамель

Каннеллони с фаршем под соусом Бешамель

Ингредиенты: фарша (у меня курино-говяжий), Каннеллони (у меня 17 шт), воды, томатной пасты, Сливочное масло, Соль, итальянские травы, Сыр, Соус Бешамель, молока, сливочного масла, муки , Соль, перец

Способ приготовления:

Обжариваем фарш на сливочном масле.

Растворяем томатную пасту в воде. Заливаем в фарш и тушим до готовности.

Наполняем каннеллони остывшим фаршем. Выкладываем в форму для выпечки.

Делаем соус Бешамель: растопить сливочное масло в кастрюле.

Добавляем муку и обжариваем около минуты. (До бежевого цвета) Постоянно перемешивая венчиком.

Тонкой струйкой вводим холодное молоко. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Солим, перчим по вкусу. Варим на среднем огне 5-7 минут. (До загустения)

Выливаем соус в форму для выпечки. Посыпаем тертым сыром.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 30 минут.

Приятного аппетита!