Овощной суп с сыром

Ингредиенты

  • 1 небольшой молоденький кабачок
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 1 помидор,
  • 1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку,
  • 1 упаковка плавленного сыра для супа
  • по вкусу лавровый лист, соль и зелень

Шаги

Почистить овощи, вымыть зелень. Порезать лук, морковь, помидор.

Мелкими кубиками нарезать кабачок и отправить в кастрюлю с кипящей водой.

Пока ждём закипания бульона- делаем зажарку из лука, морковки и помидора до золотистого состояния.

Кабачок закипел- выкладываем к нему зажарку. Кипятим 5 мин, добавляем фасоль, зелень, лавровый лист и мелко нарезанный сыр.

Непрерывно перемешиваем,до полного растворения сыра. Выключаем и оставляем мин на 10 настояться.

Приятного аппетита!

Источни

Самые вкусные капкейки

Очень ленивый бризоль

Очень вкусные шампиньоны

Пряный тыквенный пирог

Пирог сладкий с яблоками с безе

Свекольный чизкейк

Запеканка с кабачком и куриной грудкой

Спагетти болоньезе

Рубленый торт

Нежная творожная запеканка

Сливовый пирог

Лавашный завтрак

Творожное печенье

Палтус в сливках с овощами-гриль

Ленивый бешбармак

Украинские роллы

Суп с консервированной фасолью

Грибная подливка

Цветная капуста в панировочных сухарях