Ароматный и пушистый пшенично-ржаной хлеб с добавлением панифарина. #меню #домашнийхлеб #рецептыдляхлебопечки #хлебопечкапанасоник #можновсё #домавкуснее
Ингредиенты: сухих дрожжей, ржаной муки, пшеничной муки, панифарина, пряной соли, сахара, пряного масла, яблочного уксуса 6%, ржаного солода, воды, семечек подсолнечника, семян кунжута
Способ приготовления:
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм